De la vanille Bourbon produite en Bretagne
La Coopérative des maraichers d'Armor "Prince de Bretagne" a lancé une expérimentation depuis 2019, à partir de plants fournis par La Réunion.
La méthode de fécondation "Albius" a été transmise par des producteurs réunionnais dans le cadre d'échanges de connaissances agronomiques entre La Réunion et la Bretagne
Des centaines de kg vont être commercialisés en fin d'année dans les restaurants et les épiceries autour de Paimpol
Sources : Ouest-France 26/20/2024 & Telegramme 09/11/24

Fest Deiz à La Saline les Bains le Samedi 18
10 musiciens se sont retrouvés pour une Session de musique Bretonne suivie d'un Fest Deiz avec...
Denis François Le Coat de K'veguen et Adèle Ferrand
& Motais de Narbonne et BourayneFigure 1 (couverture de l'article) : Portrait de Denis François...
Produit En Bretagne inspire Nou La Fe
La marque territoriale de la production locale réunionnaise NOU LA FE a reçu Malo Bouessel du...